亚森·罗平探案全集6
1998-1出版
简介

《亚森•罗平探案全集6:卡格利奥斯特罗伯爵夫人复仇记》内容简介:卡格利奥斯特罗伯爵夫人复仇记:亚森•罗平的近邻家发生了一桩奇案,罗平发现正为自己搞装修的建筑师费利西安涉嫌此案,接着他又发现费利格利奥斯特罗伯爵夫人专门培养来报复他的,那么费利西安到底是个什么人呢?
走钢丝的姑娘:马戏班主多罗泰是个走钢丝的姑娘,一天她发现自己的父亲是被人毒死的,起因是争夺一桩巨额遗产,原来她的祖先在一百年以前服下了一种药剂,他认为能据此的安睡百年之后复苏,再为世人,他事先藏了价值连城的珠宝准备留给帮助他再生的后人,多罗泰能帮助先人再生并找到那些珠宝吗?
杰里科王子:人们从海里救起了一名男子,他完全失去了记忆,不知自己姓名和身世,他生性机智勇敢,乐于助人,帮助纳塔莉小姐击退了袭击她别墅的海盗,又多次救了她,然而纳塔莉小姐却发现他的行踪越来越诡秘,似与盗头子杰里科王子有着千丝万缕的联系,这到底是怎么回事?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 亚森·罗平探案全集5
  • 亚森·罗平探案全集4
  • 亚森·罗平探案全集1
  • 红拇指印
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 四季入眠
  2. 2 远走高飞
  3. 3 天下无仙
  4. 4 最好的礼物
  5. 5 刀王
  6. 6 勘破封神
  7. 7 小市民
  8. 8 蛾变