历史上最邪恶的女人
东方出版社 / 2004-12出版
简介

《历史上最邪恶的女人》完整介绍了历史上臭名昭著的女人,并附有插图。《历史上最邪恶的女人》旨在证明,女人会犯下可怕的谋杀罪。但更重要的是,《历史上最邪恶的女人》想要表明:她们之所以这么做是迫于生活环境和所承受的压力——而这些往往是男人施加给他们的。
与男性不同的是,女性一般不会杀人。但通常一个女杀人犯比男杀人犯更为可怕。
此书记叙了15个不同时期的女罪人的生活。她们犯下的罪行玷污了历史。她们中有的杀害长辈、兄弟姐妹、更有甚者,杀害儿童,杀害信任自己的人;还有连环杀人,包括暗中跟踪男人,后将其杀死;有的利用酷刑折磨、迫害自己的对手;有的出于性的动机而杀人,抑或是为了得到什么或者为了隐瞒什么而杀人——所以这些都在《历史上最邪恶的女人》中有详细描述。《历史上最邪恶的女人》研究了两千年来女性邪恶的表现。这些女人中有古罗马皇后,有心怀嫉恨的普通人家的女儿,还有生活寂寞的家庭主妇,她们都曾犯下骇人听闻的罪行。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 查理曼大帝的桌布
  • 时尚的精髓
  • 潘金莲的发型
  • 摩登女
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 云中轻舞
  2. 2 高手
  3. 3 伯恩山庄的枪声
  4. 4 三个女人几台戏
  5. 5 《茶里世界》
  6. 6 酒书
  7. 7 黑暗的立方
  8. 8 西安爱情故事