设计原本

评价人数不足

弗雷德里克·布鲁克斯 / 郭耀 / 电子工业出版社 / 420页 / 平装 / 79.00元 / 2012-9

设计原本的内容简介

《设计原本:计算机科学巨匠Frederick P.Brooks的思考(评注版)》从原理的角度阐述了面向对象程序设计的6大原则;讲解和剖析了23种常见的设计模式,并进行了扩展,通俗易懂、趣味性极强而又紧扣设计模式的核心;对各种相关联的设计模式进行了深入分析和比较,旨在阐明各种设计模式比较理想的应用场景和它们之间的区别;探讨了设计模式的混编,讲解了如何在实际开发中将各种设计模式混合起来使用,以发挥设计模式的最大效用。全书结合设计实例,从面向对象设计案例中精心选择了一些设计模式,总结了面向对象设计中最有价值的经验,并将其用简洁、可复用的形式表达出来。
《设计原本:计算机科学巨匠Frederick P.Brooks的思考(评注版)》是The Design of Design一书的评注版,力邀国内资深专家执笔,在英文原著的基础上增加了中文点评和注释,旨在融合二者之长,既保留经典的原创文字与味道,又以先行者的学研心得与实践感悟,对读者的阅读和学习加以点拨,指明捷径。

设计原本的短评(1)

喜欢设计原本的人也喜欢

推荐设计原本的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端