用好时间做对事
人民邮电出版社 / 2004-9出版
简介

《用好时间做对事》突破传统模式,首次明确地指出了时间管理的根本是对价值观的管理、对状态的管理和对习惯的管理,并创造性地将时间管理上升到生命管理的高度。《用好时间做对事》作者在过去多年的研究、实践和讲授时间管理的过程中,得出了一个结论:传统的时间管理几乎毫无价值!在讲授传统的时间管理三年后,作者发现了一个尴尬的现象:在那些学习传统时间管理的学员中,有近90%的人在不到一个月就回到了原来的行为中。也就是说,当他们学习到了一种时间管理的技巧时(比如怎样排列事情的优先顺序或如何消除干扰等),尽管当时觉得很有效并且决定开始使用,但大多数人还是会在几个星期内就放弃了。
《用好时间做对事》秉持“知识并非力量,只有被应用时才是力量”的信念,应用极具创造性的工具促使读者持续不断地使用书中介绍的独特方法,最终养成习惯。
《用好时间做对事》适合所有想充分利用时间、实现自己目标的有志之士。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 吃掉那只青蛙
  • 如何掌控自己的时间和生活
  • 别独自用餐
  • 記事本圓夢計畫
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 《度舫》
  2. 2 阴影边缘
  3. 3 经常谈恋爱的单身姐姐
  4. 4 路过你的青春和远方
  5. 5 北朝一统
  6. 6 去地狱玩好吗?
  7. 7 被穿越后,我热爱学习