个体的崛起
当代中国出版社 / 2004-7出版
简介

英国《金融时报》、德国《镜报周刊》、《世界日报》、英国《管理杂志》强力推荐!欧洲销售量超过30万册,德国唯一能打动人心的管理大师全力打造!斯普伦格是当之无愧的德国最畅销的管理书籍作者;斯普伦格是德国唯一可尊称为管理学大师的人物;近几年来唯一能打动人心的管理学大师就是斯普伦格!斯普伦格几乎引发了一场管理文化的革命!

  《个体的崛起》由欧洲首席管理大师莱恩哈德·斯普伦格撰写,是当前德国最具影响力的管理类畅销书,仅在欧洲的销售量就已超过30万册。 此书一经出版便得到了英国《金融时报》、德国《镜报周刊》、《世界日报》、英国《管理杂志》等强势媒体的大力推荐,并凭借其极具颠覆性的管理哲学,在欧洲企业界倍受瞩目,斯普伦格也因此被公认为“德国唯一能打动人心的管理大师”。 在该书中,斯普伦格以有别于传统的理念,深刻分析了现代管理方法中存在的弊端,指出以缺乏个体独立性的员工建立不可替代的企业、生产独一无二的产品是不可能的。该书不论在案例分析还是理论评述上,都称得上是一本有创见的好书。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 知识管理
  • 上任第一年
  • 成为技术领导者
  • 现在,发现你的优势
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 滹沱河水向东流
  2. 2 漂流东京
  3. 3 梧桐雨深深
  4. 4 遗忘
  5. 5 西游局中局(上卷)
  6. 6 江湖四公子之神剑妖刀
  7. 7 我该如何爱你
  8. 8 活死人