花的孩子花的歌
2004-7-1出版
简介

曾经的你是不是一个喜欢胡思乱想的孩子?你有没有发觉自己是从什么时候开始如此现实?星转斗移,春夏秋冬,在季节的轮回中,我们一点点长大。岁月如同海底磨平了礁石的棱角,带来如许的光华和润泽,却也带走了曾经的纯真与美好。
  本书分作者春夏秋冬四篇,每篇皆由十幅美轮美奂,充满灵性,堪与几米的漫画相媲美的画面以及清新隽永的文字所组成,二者交相互映,珠联壁合。草原上大片盛开的野花,荷叶间此起彼伏的蛙鸣,夕阳中断线远飘的风筝……这些生命中闪亮的瞬间是否令你的心不由得紧缩,你不禁掩卷而思,“这个无拘无束,四处撒野的孩子难道不是曾经的我吗?”是你,是我,还是他?或许,你也喜欢整天胡思乱想;或许,你也做过相同的梦,只是你几乎忘记有这回事了吧……请记得:只要风继续吹,只要梦做不完,一定会有更多的故事继续下去……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 小蝴蝶小披风
  • 猫咪建筑家
  • 瞬间收藏家
  • 遗失了一只猫

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 无意识的再发现
  2. 2 无限恐怖(二)
  3. 3 不速之客
  4. 4 滑雪教练实习生
  5. 5 我们的青春在那里吗
  6. 6 剩唐(一)
  7. 7 我三十岁了,却还像个孩子
  8. 8 我怎么就喜欢阴雨绵绵