神秘的失踪者

评价人数不足

弗里德利希·阿尼 / 陈钰鹏 / 陈钰鹏 / 上海译文出版社 / 197页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2004-6-1

神秘的失踪者的内容简介

聚登警长正在休假,女同事索尼娅打来电话求助:有个名叫霍尔茨阿普费尔的男子在警署纠缠不清,说他多次被人报案失踪;他现在回来了,请警方不要再寻找他了;然而警署在销案时却没有发现该失踪案的备案。
聚登找到霍尔茨阿普费尔,同他谈话,想展开调查;但谈话间该男子趁聚登不注意时开溜了,而且在想方设法躲避聚登的同时,又在跟踪这位警长;此后还发生了许多让费解的事:该男子在火车站莫名其妙将一个女子打倒在地;该男子自己在公园里被人揍了一顿;该男子坐在电车里喝着啤酒漫无目的地兜风;该男子深更半夜找女朋友去睡觉……
最后,该男子最心仪的女朋友死在了床上,那么是霍尔茨阿普费尔将她杀死的,还是另有原由?聚登警长煞费周章,他利用假期深入调查,终于将霍尔茨阿普尔抓住,这才真相大白。

神秘的失踪者的短评(2)

喜欢神秘的失踪者的人也喜欢

神秘的失踪者的书评(1)

推荐神秘的失踪者的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端