全球视角的宏观经济学

8.4 332人评价

杰弗里・萨克斯 / 费利普・拉雷恩 / 陈昕 / 费方域 / 费方域 / 上海三联书店,上海人民出版社 / 658页 / 平装 / 65.00元 / 2004-6-1

全球视角的宏观经济学的内容简介

《全球视角的宏观经济学》中探讨的各个问题在理论和实践上对中国未来的经济发展十分重要。本书不仅帮助解释宏观经济学的基本理论原理,帮助分析中国面临的一些政策问题,它还有第三个重要作用。在今天高度联系的全球经济中,我们不仅要理解我们自己,还要了解世界其他经济,这点很重要。贯穿于《全球视角的宏观经济学》的一个主要中心就是市场经济国家在一些重要方面存在差异。其原著在美国问世以来产生了广泛的影响,被国际上许多大学和研究院的经济系以及国际组织主要教科书采用,由于其政策针对性强,表述清晰易懂,也被许多国家的宏观决策机构作为主要参考书加以使用。

全球视角的宏观经济学的短评(67)

全球视角的宏观经济学的读书笔记(3)

喜欢全球视角的宏观经济学的人也喜欢

全球视角的宏观经济学的书评(2)

推荐全球视角的宏观经济学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端