美女入门
林真理子 / 扬阳 / 漓江出版社 / 2004-5-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

《美女入门》是日本畅销书作家,日本直木奖评委,执当代日本文学牛耳的重量能作家,人气指数、传媒影响力居日本作家前列的林真理子时尚随笔。 
  《美女入门》是一部在日本造成轰动的时尚读物,其宣传广告“读美女入门,不变美也难”成为一时流行语。随着这本书的畅销不衰,散文大家林真理子也成为了“东京美女教祖”,充分奠定了其畅销书女王的宝座。
  《美女入门》是由作家在日本最时尚女性杂志《安安》上的撰文结集而成的,它以极其幽默的文风、泼辣的表达方式、挥洒自如的评判以及对自身深刻的剖析,加之极富现代色彩的生存理念与坚强的爱美意志,一下子得到了花季少女及时尚女性的深爱。她在书中,敢于最不扭捏、最不做作地表露她对人生、婚姻、情爱、职业、交际、化妆、瘦身、着装、时尚诸事的观点。别说日本,恐怕世界范围内似乎没有任何一个作家能够像林氏那样直接。
  本书不仅是一幅令人美不胜收的东京美女地图,更是现代女性的寻美图、藏宝窟,是当代女性挑战失败、追求成功、“永不灰心!决不服输”的强者宣言书,更是现代女性的寻美图、藏宝窟。打开此书,确实美得让人心惊!

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 美女入门2
  • 美女入门2
  • 上流美女
  • 青果
书评 写书评