死灵法师
天津人民出版社 / 2004-5出版
简介

不祥之梦更加坚定了莱德尽快离开的决心,虽然许诺今天要教黛咪学魔法,但是实际上他要教的只是一些基础知识而已,只是为了要让小丫头入门,所以用不了太多的时间。昨晚公主一定跳舞跳到很晚,也许通宵也说不定,所以他便决定送教上门,到黛咪那里去。 从莱德的起居室到公主的书房不是很远,所以没一小会儿就可以看到书房的屋檐……

  秋日的太阳懒懒地挂在空中,阳光一边有气无力地照耀着地上的万物,一边和散漫飘动的云玩着光与影的游戏。突然,一个和这懒散的天空格格不入的黑色身影飞速地掠过,击破了这一片凝滞,这是一头并不多见的魔龙,作为难以应付的魔物,魔龙或许会因一时高兴寻找飞行伴侣,当然,那种飞翔是悠闲而漫无目的的,是一种惬意的享受。但从眼神看来,这头魔龙不高兴,因为它正朝着某个目的地……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 帝都风云
  • 紫川(4):光明之王
  • 血战帕伊城
  • 紫川(3):蓝河泣血

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 北朝一统
  2. 2 去地狱玩好吗?
  3. 3 被穿越后,我热爱学习
  4. 4 乞丐和妓女
  5. 5 樱花国小日子
  6. 6 星辰抉
  7. 7 1149
  8. 8 我的海员生活