超越自己·创造自己·肯定自己
刘墉 / / 重庆出版社 / 2004-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

刘墉金手选定的青年人生指南!华文世界最畅销的经典励志书!也是刘墉先生全部作品中最受欢迎、最有影响的经典作品。十五年来,以千万本打动了千万人的心,对千万个年轻人呼喊:从跌倒的地方站起来!你必须成功,因为你不能失败! 请望子成龙的父母,把这套书送给你们的孩子;请心怀大志的孩子把这套书送给你们的父母。亲情之间只有充分的理解和沟通才能让每一个人体味出人世间含在血液中的最原始、最真挚、最纯粹的爱。

  这本书里没有什么了不得的经世伟略,却充满一个父亲殷切的叮咛,这位用心良苦的父亲把儿子的所作所为看在眼里,记在心上,写在纸上,用孩子能够接受的方式与他进行爱的沟通。他透过书信的方式,教导他那走向成年的孩子,如何战胜自己的惰性和童年时期的依赖心。在龙蛇杂处的纽约市和充满竞争的明星学校里,找到生存自保之道,并寻求进一步的突破。 这套书信集让儿子不仅一步步走进了美国著名的学校史岱文森、朱丽叶音乐学院,又走进了哈佛。这套书出版十五年来,在华文地区成为最著名、最畅销的励志书,它伴随了几百万个孩子的成长……

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 靠自己去成功
  • 肯定自己
  • 跨一步就成功
  • 点一盏心灯
书评 写书评