拯救者(上)
接力出版社 / 2012-9出版
简介

《末日三部曲系列:拯救者(上)》内容简介:一切发生得太快!不过短短三十分钟,一个世界毁灭,另一个世界诞生。一切开始于那个令人猝不及防的夜晚:美国军方生化实验的“诺亚计划”失控,误放出十二个狰狞恐怖的“病毒”吸血鬼,经过一夜的混乱屠杀,在隔日的太阳升起之际,世界永远地改变了。惊魂未定的侥幸者们面对失序的世界,开始进入那个被恐怖所宰制的未来——恐惧、黑暗、死亡接踵而至——他们在文明瓦解成猎者与猎物竞逐的原始世界里,为生存苦战,竭尽所能活过每一天、每一夜。在世界的尽头,两名亡命之徒,FBI探员华格斯特与六岁的孤女艾美,走遍天涯,寻找栖身之所。艾美是逃离军方研究室的受害者,第十三号号实验品,被病毒感染存活却没有变成异种生物,曾经经过丧女之痛的华格斯特因此下定决心保护艾美,不受捕猎者的惊扰与侵袭。
黑暗的大幕后始终潜藏着一丝希望的曙光,对艾美而言,劫后余生只是更加漫长的流浪之旅的开端——来自暗黑地的她已经活了近一百岁,心中拥有众多灵魂。她将独自走过漫漫长途,历经悠悠岁月,来到最终的那个年代与地点,亲手为不该开始的一切画上句号……“末日三部曲”构架宏阔,故事叙述紧紧围绕6岁孤女艾美展开,面对前所未有的灾难险阻,艾美穿越磨难、重建希望、寻找爱、信念、梦想的历程仿佛一个正能量寓言,带给读者感动与与信心——拯救者从来不是自然天成,更不会唾手可得!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 卡瓦利与克雷的神奇冒险
  • 星潮汹涌
  • 蓝色天堂
  • 魔符

打开App,看全部书评