与指导灵沟通
Pamela Kribbe(潘蜜拉‧克里柏) / 艾琦 / 方智 / 2012-7-25
试读 / 购买 打开App查看
简介

★繼蔓延全球心靈圈的《靈性煉金術》《靈性覺醒》之後,作者再度透過約書亞的靈訊,告訴我們如何與自己的指導靈連結、溝通,以獲得洞見、靈感和喜悅。
來自耶穌的靈性訊息,告訴你與指導靈溝通,就是對無條件的愛開放。
我們生命之旅的最終目標,是成為自己的指導靈。
屆時你我會被自然提升,各種人生問題的答案也會逐一展露,並進入覺知。
作者潘蜜拉原是一位哲學博士,在歷經一段深刻的內在蛻變後,離開了純理性的學術領域,選擇做回自己。在三十四歲那年,她忽然感覺到一股特別的能量——約書亞(亦即世人所熟知的耶穌)——的存在。一開始,潘蜜拉害怕被嘲笑,根本不敢告訴任何人自己可以接收到約書亞或耶穌的靈訊。但很快的約書亞的靈訊迅速蔓延到全球的心靈圈,許多讀過約書亞靈訊資料的讀者,都被那清新、簡潔、美妙且充滿愛與慈悲的洞見所打動。
因此,繼《靈性煉金術》《靈性覺醒》之後,潘蜜拉彙整了約書亞靈訊資料中一個非常聚焦且重要的主題:與指導靈的溝通與連結。指導靈是一個耐心聆聽、無條件地支持你、為你提供各種洞見卻從不強迫你接受、鼓勵你信任內心深處的感受,並幫助你找到自己的力量、認出自己獨特的人生之路的朋友。當你需要做出某一選擇時,真正的指導靈會引你看到內心深處已有的答案。
約書亞鼓勵你與指導靈溝通,並將他們看作與你平等的朋友,而不是崇高的權威。在約書亞眼中,指導靈其實是你內在智慧的守門人,因此他在鼓勵你對指導靈開放的同時,也邀請你信任自身的內在智慧,並成為自己的指導靈,認識自己內在的神聖火花。
書中除了十篇充滿睿智與慈愛的靈訊,並穿插了實用的靜心練習,讓你隨著帶領進行靜心操練,從而感受並體驗你與指導靈及內在覺知的連結。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 發現亞特蘭提斯
  • 靈性覺醒
  • 邀請你的指導靈
  • 灵魂的暗夜
书评 写书评