大巴扎

8.6 49人评价

卡德尔·阿卜杜拉 / 潘源 / 人民文学出版社 / 288页 / 平装 / 30.00元 / 2014-9

大巴扎的内容简介

欢迎来到清真寺之家……
伊朗,1950年,春天已经到来。当女人们为庆祝活动做准备时,萨迪克正等待求婚者敲门。他的叔叔努斯拉特带着一个妖艳女人从德黑兰归来,此时,在屋顶上,沙保只渴望能有一台电视机,观看人类的首次登月。但就连亲爱的祖母们都无法预见,在未来的岁月中,何事将会 发生……
在这部令人振奋的畅销书中,卡德尔•阿卜杜拉记述了一个家庭在革命边缘的悲欢。
凭借此书,作者终将步入纳博科夫、米兰•昆德拉、约瑟夫•布罗茨基等用母语之外写作的大师行列。
“卡德尔•阿卜杜拉文笔优美、极具可读性的《大巴扎》弥漫着记忆、地域感与亲情。”
——英国《每日邮报》
“卡德尔•阿卜杜拉发自心灵地讲述了这个故事。也正是在人们的心灵之上,它留下了不可磨灭的印记。”
——英国《苏格兰人报》
“令人着迷且独具特色——‘抵抗文学’审慎、迷人且有力的范例。”
——英国《泰晤士报文学增刊》

大巴扎的短评(19)

喜欢大巴扎的人也喜欢

大巴扎的书评(2)

推荐大巴扎的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端