艺术大魔法
(美)大卫·威斯纳 文 图 / 余治莹 / 河北教育出版社 / 2012-9
试读 / 购买 打开App查看
简介

画家达文蜥专心地帮一只蜥蜴画肖像,他细心揣摩蜥蜴脸上的表情,一笔一笔仔细地描绘。小蜥蜴米开在一旁看着,一个念头突然跳出来,他缠着达文蜥:“达文蜥,我也会画画喔!”达文蜥随口回答:“好吧!你试试看。但是不准吵我。”米开兴致勃勃地拿起画笔,沾上颜料,就往达文蜥身上涂下去,达文蜥吓了一跳,正想出声,却发现自己的身体一点一点地消失了!糟糕,这下米开该怎样把达文蜥的身体画回来……这是一个画家和想成为画家的人探索艺术极限的故事,他们在画画的过程中尝试了很多种可能,使得画出来的图画跟以往都大不相同,也使得我们明白创意无处不在没有极限。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 海底的秘密
  • 形状游戏
  • 公园里的声音
  • 驾驶机器人看恐龙