一线之间

7.3 189人评价

哈特姆特·艾斯林格 / 孙映辉 / 中国人民大学出版社 / 260页 / 49.90元 / 2012-8

一线之间的内容简介

◆全球工业设计教父,世界顶级创意咨询公司青蛙公司创始人哈特穆特·艾斯林格,首次揭秘设计战略如何塑造商业的未来,如何将创新型战略融入机构的竞争战略框架之中。
◆《一线之间》汇集了艾斯林格40年来最为宝贵的实践财富,记录下了他和青蛙是如何帮助苹果、微软、路易威登、汉莎航空、迪士尼等企业成为这个世界上最具辨识度品牌的过程。
◆艾斯林格以独特的视角、丰富的故事和全球化思维,在《一线之间》中探索了如何构建具备环境可持续性的、有益于创建繁荣而持久的全球经济的商业解决方案。
◆艾斯林格认为,商业领导者和设计师可以协力构建创意型战略,这种战略可以保证公司在未来获利更丰厚、更具可持续性。
◆设计战略决定商业的未来。在锐意创新和安于现状之间有一道分水岭,设计必须跨越这条将商业与文化割裂的线。本书的精髓就存在于这“一线之间”,它穿过喧嚣的商业文化,让杰出的设计战略脱颖而出。在模仿与创新、平庸与卓越的一线之间,你选择待在舒适的这一端,还是迈向无限的未来?

一线之间的短评(61)

一线之间的读书笔记(21)

喜欢一线之间的人也喜欢

一线之间的书评(4)

推荐一线之间的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端