倾听顾客的弦外之音
企业管理出版社 / 2004-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在本书里,邦妮·高伯特强调了在消费者回答的上下文之间倾听的重要性,便于去揭示那些不可思议并强有力的消费者的想法。如果能正确使用,焦点小组访谈将会是挖掘出超级品牌的秘密武器。这本书辅以简单而强有力的提示与技巧,这些都基于邦妮多年的经历。对所有那结想去理解如何才能和他们的消费者建立联系的人来说,这是一本必读本。

  历经三十年焦点小组座谈会主持人的风风雨雨,邦妮·高伯特深深探察消费者的精要。她在焦点小组访谈中的独特工作方式,会鼓励消费者揭开他们隐秘的思考过程,以使市场营销人员能够听得到消费者在选择合适的洗发香波,挑选薄荷糖,或决定哪一个止痛药真的会减轻头痛时,通常所作的默默的自我交谈。在本书里,邦妮·高伯特和赫尔玛一起告诉人们有关理清消费者这些想法的方式以及辨析他们如何和品牌产生联系,将会极大地造福于任何规模的公司——尽管可能还包括那些还没有能力进行全程焦点小组座谈会的公司。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 神奇会议
  • 市场研究实务与方法
  • 深度访谈
  • 社会网络分析法
书评 写书评