管理的未来

8.5 109人评价

加里·哈默尔 / 陈劲 / 中信出版社 / 246页 / 58.00元 / 2012-9

管理的未来的内容简介

《管理的未来》内容简介:21世纪,当颠覆性技术、可畏的竞争、分散的市场、全能的顾客、挑剔的股东都对管理提出新的挑战之时,你的企业是否还在践行所谓的“现代管理”?是否以为只要坚守20世纪甚至19世纪发明的这些管理理念就高枕无忧?如果真是这样,你就大错特错了。“核心竞争力”概念首创者、曾一度改写现代商业进程的管理大师加里?哈默又一次站到商业世界的前沿,向我们道出振聋发聩的事实:传统的管理已经过时了!正是作者对商业世界如此真实的警醒,《管理的未来》刚一出版便荣获亚马逊“年度经管类第一畅销书”,哈默在《华尔街日报》评选的“2008年度全球100位最具影响力大师”排行榜中高踞首位!

点击链接进入旧版:
管理大未来

管理的未来的短评(40)

管理的未来的读书笔记(11)

喜欢管理的未来的人也喜欢

管理的未来的书评(9)

推荐管理的未来的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端