愤怒的城堡

8.2 205人评价

亚历山德罗·巴里科 / 陈英 / 浦睿文化·湖南文艺出版社 / 292页 / 平装 / 32.00元 / 2012-9

愤怒的城堡的内容简介

在这个故事里,每种人生都是破碎的,每种命运都是注定的,只有恐惧与梦想永恒。
经营玻璃厂的瑞先生年轻时,在莫里瓦尔的码头遇见了后来成为他妻子的蓉,一个美得不近情理的姑娘。她捧着一本神秘的书,要把它带到远方。书的内容是什么?目的地究竟是哪里?她不知道,但她必须这么做,因为这是她的命运。蓉答应为瑞先生留下来,但他们之间有一个约定:有一天,她可以带上那本书头也不回地重新踏上她的旅程,谁都不能加以阻拦。为此,瑞先生买下了叫做伊丽莎白的火车头,她脚下的铁轨笔直地铺展二百公里,直达莫里瓦尔,以便到了命定的那天。

愤怒的城堡的短评(86)

愤怒的城堡的读书笔记(12)

喜欢愤怒的城堡的人也喜欢

愤怒的城堡的书评(7)

推荐愤怒的城堡的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端