欲望山庄

评价人数不足

E·T·A·霍夫曼 / 张廷佺 / 上海译文出版社 / 338页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2004-4-1

欲望山庄的内容简介

《欲望山庄》主要内容:麦琪携女儿回到阔别的故乡参加葬礼。是偶然,也是必然,她与二十多年前的初恋情人霍利斯再度重逢了。也许是厌倦了平淡的婚姻生活,也许是初恋的魅力依然撩人,她抛却了丈夫和朋友,一意孤行地把自己身心合一地交给了霍利斯。然而,特殊的身世、艰辛的成长历程和诸多的生活变故已经彻底改变了霍利斯,他自私偏执,他仇世憎人,他心中燃烧着不灭的复仇烈焰,他狂妄地以为他就是世界的主宰。于是,理所当然地,重新燃起的爱火下涌动着化解不开的寒冰,这爱火,终将有被寒冰浇灭的一天……这是一部被誉为美国新英格兰地区的《呼啸山庄》的佳作。曾获得奥普拉读书俱乐部的高度评价和推荐,迄今已发行近200万册。

欲望山庄的短评(3)

喜欢欲望山庄的人也喜欢

推荐欲望山庄的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端