数据库营销

评价人数不足

亚瑟 M·休斯 / 劳帼龄 / 机械工业出版社 / 432页 / 平装(无盘) / 35.00元 / 2004-4-1

数据库营销的内容简介

以因特网为核心的数据库营销:关注你的最佳客户,把客户所需要的产品和服务送到他们手中!
阅读本书,你将了解到:
·为什么数据库营销会失败,从其他企业所犯的错误中,你能学到什么经验教训。
·有关客户终身价值的一些基本概念,以及如何在制定营销计划时运用客户终身价值。
·如何将数据库营销与网络相结合,通过网站与客户进行高效的沟通,为企业创造利润。
·如何创造和建立客户的忠诚,如何测量客户的忠诚度。
·如何在产业数据库营销中留住客户,建立客户的忠诚。
传统营销经常像是在黑暗中蹒跚而行,设计一种产品然后试图将其推销出去。但数据库营销则把重心从产品转移到了客户身上。借助数据库营销可以让营销人员了解客户的需要——通过客户自己的语言和行动,而且可以极大地提高营销计划的成本效益和效率。

数据库营销的短评(2)

喜欢数据库营销的人也喜欢

数据库营销的书评(1)

推荐数据库营销的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端