越狱狙击

6.9 24人评价

赵鹏 / 赤川次郎 / 赵立刚 / / 243页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2004-3

越狱狙击的内容简介

国友见到那个被自己打中的年轻男子,恍如灵魂出窍似的瘫坐在地。“国友!”三崎再次大声喊一声。就在这时,楼梯下面传来刑警的声音:“喂!没事吧!”刑警们陆续奔上来,两个、三个…… 假如提早五分钟的话,也许用不着开枪就了事……

  在一次追捕行动中,国友为了自卫打死了黑帮老大吉永的独子,为此吉永越狱出来复仇。吉永计划杀死三姐妹,让国友承担失去爱人的终生痛苦。 神枪手寺尺和助手饭桶是职业杀手搭档,受雇射杀绫子,但屡屡不能得手,最后陷入非常奇怪的境地。 珠美被人下毒,侥幸获救却遇上了一个奇怪的邪教杀手。 为了救绫子,夕里子独自去见吉永,吉永绑住夕里子,设下机关,只要国友一开门,门把手拉动拴在来复枪扳机上的绳子,夕里子就会命丧黄泉,而国友正因为吉永的电话,火速前来解救夕里子……

越狱狙击的短评(3)

喜欢越狱狙击的人也喜欢

越狱狙击的书评(1)

推荐越狱狙击的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端