芬兰当代设计

6.8 28人评价

蔡军 / 第1版 (2004年1月1日) / 164页 / 平装 / 128.0 / 2004-1

芬兰当代设计的内容简介

当今世界设计舞台上,芬兰设计以其简洁典雅的风格和独特的文化闻名于世。20世界人类设计文明的发展史,如果没有以设计大师阿尔瓦.陈尔托为代表的芬兰设计将是不可想像的。他体现了芬兰民族对整个芬兰文化与当代工业化和自然的关系的一种思考。20世纪80年代以来,在人才济济的芬兰设计领域,灿若群星般的设计天才比比皆是。相比起来,过去介绍芬兰设计前辈较少,出于这一初衷,我们将重点集中在介绍20世纪80年代以来的芬兰设计师,虽然也包括了不少迄今仍活跃在芬兰设计界的顶级设计大师,但也有许多后起之秀,可以说是对近十多年来芬兰设计发展的全面写照。希望通过我们的努力,留给中国读者们一个有关芬兰当代设计的较为全面的印象。

芬兰当代设计的短评(4)

喜欢芬兰当代设计的人也喜欢

推荐芬兰当代设计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端