中国证券市场十年著名案例评析

目前无人评价

符启林 / 中国政法大学出版社 / 456页 / 简裝本 / 29.00元 / 2003-3

中国证券市场十年著名案例评析的内容简介

《中国证券市场十年著名案例评析》内容简介为:中国证券市场的发展已有十余年历史,经历了从小到大,从不完善到逐渐完善的过程。十年间,中国证券市场风风雨雨,时至今日,依旧存在众多纷争。《中国证券市场十年著名案例评析》的写作主要基于三个目的:其一,通过对证券市场十年间案例的整理汇总,向读者展现我国证券市场发展的概貌;其二,通过对证券市场十年间案例的分析研判,更具现实性与针对性地探讨证券法理论;其三,通过对证券市场十年间案例的反思回顾,总结如何完善中国的证券市场制度。
《中国证券市场十年著名案例评析》所选案例均具有一定代表性,写作过程中参阅了大量资料,“案情介绍”部分充分注意所引材料的真实性、准确性和权威性;“法理分析”部分在介绍证券法相关理论知识的同时,对有现行法律制度进行了比较分析或述评,力求全面反映当前证券法的最新研究成果。

推荐中国证券市场十年著名案例评析的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端