伊东丰雄

7.3 25人评价

安德烈亚·玛费伊 / 孙元元 / 大连理工大学出版社 / 363页 / 精装 / 248.00元 / 2003-10

伊东丰雄的内容简介

《伊东丰雄(精)》收录了伊东丰雄具有代表性的重要作品40余件,包括陆家嘴金融中心规划设计方案;铝制住宅;长冈音乐戏剧厅;仙台多功能文化中心;商品贸易交易中心;国际清算银行扩建工程;2000年世界博览会"健康未来"设施;当代艺术中心等等。《伊东丰雄(精)》还另外收录了伊东丰雄的多篇文章:模拟城市中的建筑;微晶片花园等9篇以供读者研究学习。伊东丰雄先生是当今日本建筑界乃至日本建筑界乃至世界建筑领域一位非常活跃、影响很大的建筑师,2002年第八届意大利威尼斯双年展上,他被授予“终身成就奖”。

伊东丰雄的短评(3)

伊东丰雄的读书笔记(1)

喜欢伊东丰雄的人也喜欢

推荐伊东丰雄的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端