里夏德·施特劳斯

评价人数不足

瓦尔特·德皮施 / 金经言 / 人民音乐出版社 / 292页 / 简裝本 / 11.00元 / 2003-12

里夏德·施特劳斯的内容简介

本丛书的单行本在不断更新。另一个特点就是前面提到的文字内容和丰富图片文献的搭配。
  丛书每个单行本都附有作曲家音乐作品的完备目录,这是音乐爱好者和研究者重要的杳考依据,书后的对作曲家研究的出版物和重要书目,大都是在研究史上有了定评的重要著作,也是最新出版的。
  丛书还附有传记主人公的同时代或后代的重要思想家、音乐评论家和同行作曲家的评价,或带有箴言性的摘要语录。这些评论常常代表了不同时代的各种不同的观点,但总的来说是客观的,有的是切中要害的。这些不同时代、不同观点的评论可以开阔读者的视野,有利于促进读者对作曲家的思考和认识。

里夏德·施特劳斯的短评(3)

喜欢里夏德·施特劳斯的人也喜欢

推荐里夏德·施特劳斯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端