多发性骨髓瘤

评价人数不足

陈世伦 / 人民卫生出版社 / 288页 / 简裝本 / 44.00元 / 2004-1

多发性骨髓瘤的内容简介

当代医学的发展日新月异,人们对各种血液系统疾病的认识空前深刻。多发性骨髓瘤的基础研究也不断深入,临床诊断与治疗技术有了长足的进步。随着人类社会的老龄化和医学水平的提高,多发性骨髓瘤的发病率也不断上升,成为中老年人常见的血液系统疾病之一。虽然许多患者经过治疗可以取得长期的临床缓解,但是治疗多发性骨髓瘤的难度与复杂程度也随之相应提高。然而目前国内尚缺少有关多发性骨髓瘤方面的专著,因此本书在编写过程中力求全面展示本病的方方面面,反映当今国内外对本病研究和诊治的最新水平,旨在促进国内在多发性骨髓瘤的基础和临床研究方面尽快与世界先进医学接轨,是各级医师、多发性骨髓瘤研究人员以及医学生的学习参考书。
本书的编写人员均是在临床一线的血液学工作者,他们在多发性骨髓瘤的基础研究与临床诊治方面具有丰富的经验。在编写过程中特别突出了本书的实用性、知识的先进性和真实可靠性。这使得本书具有较强的实际指导作用。

多发性骨髓瘤的短评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端