CPLD/FPGA可编程逻辑器件应用与开发

目前无人评价

王道宪 / 国防工业出版社 / 323页 / 简裝本 / 29.00元 / 2004-1

CPLD/FPGA可编程逻辑器件应用与开发的内容简介

CPLD/FPGA是目前应用最为广泛的两种可编程专用集成电路(ASIC),被广泛地应用在航天、通信、医疗、工控等各个领域,特别适合于产品的样品开发与小批量生产。本书从现代电子系统设计的角度出发,系统地介绍了CPLD和FPGA逻辑器件的特征、特性及使用,并对这两种逻辑器件的产生、发展、现状及特点进行了简单介绍。同时,本书还对这两种可编程器件的软件工作语言进行了说明,着重介绍了VHDL硬件描述语言。此外还介绍了一种逻辑器件的仿真和分析软件MAX+plusⅡ。
  本书内容新颖、技术先进、由浅入深,既有关于大规模可编程逻辑器件的系统论述,又有丰富的设计应用实例。对于从事各类电予系统(通信、雷达、程控交换、计算机等)设计的科研人员和应用设计工程师,这是一本具有实用价值的新技术应用参考书。本书与可作为高等院校电子类高年级本科生或研究生的教材或教学参考书,同时也是电子工程师的必备用书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端