王迈迈英语英语专业8级考试历年全真试卷与详解

目前无人评价

王迈迈 / 中国致公出版社 / 224页 / 18.00元 / 2005-5

王迈迈英语英语专业8级考试历年全真试卷与详解的内容简介

《王迈迈英语英语专业8级考试历年全真试卷与详解(含2007年3月最新考题)》王迈迈图书品牌,始于上个世纪八十年代。1987年,英国前军情五处情报处长的一本《抓间谍者》,引起西方社会轰动,我国中央电视台也在新闻联播中作了报道。于是乎,国内出版界闻风而动,学者、译者们绞尽脑汁,搜索出版信息;相关出版社使尽浑身解数,捕捉出版战机。然而,却是无名小卒王迈迈,从万马军中杀出,和长江文艺出版社立下军令状,初出茅庐,一战告捷,出版社一版销售王迈迈译著《抓间谍者》近十万册,胜局一开,自然是一发不可收拾,随后几年,王迈迈捷报频传《皇家姐妹》、《夜半情思》、《南希·里根回忆录》、《马克·吐温未发表作品集》等译著相继问世,本本都是畅销书。1990年以后,因为教学关系,王迈迈开始编著大学英语教材和四六级考试辅导方面的图书。从那时起,国内众多高校周边的大小书店,不断发现王迈迈英语的畅销图书品种上市。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。国内大学英语教辅图书市场王迈迈英语几近一枝独秀,简直是独领风骚十余年。时至今日,王迈迈英语系列丛书已然数百种,涉及中学、大学、考研等各学科品种,其品牌因对教材难点的讲解特别易懂,对考试方向的把握特别准确,越来越受到读者欢迎。调查显示,全国许多大学生、中学的学生,拥有王迈迈品牌图书,几乎人手一册,其深受欢迎的程度可见一斑。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端