丝网花艺术

评价人数不足

吴静芳 / 东华大学出版社 / 132页 / 平装(无盘) / 46.00元 / 2004-4

丝网花艺术的内容简介

丝网花是一种新奇、时尚的扎花艺术,深受青春少女的青睐。它主要以色彩鲜艳的丝网为主要材料,辅以金属丝再配以其他材料手工扎制而成。花的颜色丰富,造型生动逼真,形式多样,丝网花用的丝网近似于丝袜,但比丝袜有弹性,且不易抽丝。它的主要特点是可塑性强,扎好基本形状后,你可以任意变换成各种形态。参与性强是它的又一个特点。任何人都可以在很短的时间内学会,只要你肯动手,你就可以创造出优秀的艺术品。现场有专人指导,包教包会,让你很快就成为丝网花艺术大师。如果你时间有限,在掌握好基本功以后,可以购材料带回去做。价格并不贵,根据制作的复杂程度在几元到几十元不等。还可以将其做成胸花、发夹、工艺品等。

丝网花艺术的书评(1)

推荐丝网花艺术的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端