美丽·活着(上下)

评价人数不足

贝丝·墨菲 / 中国水利水电出版社 / 414页 / 28.00元 / 2004-1

美丽·活着(上下)的内容简介

畅销书作家贝丝·墨菲历经两年,采访万余人雕琢而成,哈佛大学医学权威鼎力推荐,美国NBC金牌栏目“今日秀”节目主持人安·柯里欣然作序。
这是一本必读的书。墨菲将科学的知识与患者个人的经历很好地结合在一起。当讨论的话题存在争论时,作者将各方面不同的意见都呈现在读者面前。书中的信息,无论是对病人自己,还是对家人和朋友,都是非常宝贵的。
爱情、亲情以及生命的重大考验,年轻女性如何面对?她们永不放弃追求美丽和幸福生活的权利!为了爱,因为爱,她们无比勇敢。她们的故事,感动了成千上万的人。在含泪的微笑里,相信你也能受到鼓舞,感受到生命的珍贵和爱的力量!


背景资料:乳腺癌对女性的生命健康构成严重威胁

据WHO统计,从1990年至2002年,在世界范围内,乳腺癌的发病率和死亡率均增长了22%。中国原本系乳腺癌的低发国,但近年来其发生率迅速上升。在上海乳腺癌青年女性恶性肿瘤为第一位,北京、天津等地已占第二位。在中国乳腺癌的发病有两大特点。一是发病年龄较西方国家提前10—15年,30岁就开始发病;二是中晚期病例较多,占35%以上,美国中晚期病例仅为15%。在北京地区乳腺癌发病率最高的年龄组是45—54岁,几乎为千分之一。可见乳腺癌对广大妇女的健康与生命构成严重威胁。对乳腺癌的预防和治疗就是全社会的迫不及待的使命。因此,联合国卫生组织把每年10月定为“世界乳腺癌关注月”。  
资料提供:游凯涛 著名乳腺病专家
   首都医科大学附属北京朝阳医院 主任医师 教授
   北京市朝阳区乳腺病防治中心首席专家

喜欢美丽·活着(上下)的人也喜欢

推荐美丽·活着(上下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端