首席推销员的习惯

目前无人评价

鹤田慎一 / 北京大学出版社 / 122页 / 简裝本 / 18.00元 / 2004-4

首席推销员的习惯的内容简介

本书将内容相应划分为“观念篇”和“行动篇”两篇,分别介绍了“锻炼营销头脑”和“磨练营销手段”的方法,全面揭示了成为首席推销员所应具备的良好职业习惯和53种实用方法。充分吸收本书提供的“养分”,你也能迅速成为令人羡慕的首席推销员!

  现在推销员满地都是,但真正称得上“首席推销员”的却凤毛麟角。要想成为顶级的金牌销售员,就必须能够抓住顾客的心!今后的营销将是怎样抓住顾客的心,并在这个战场取胜的一种艺术。那么,该如何采取行动呢?答案是:只有能从“让顾客满意”走向“让顾客感动”,并真正养成“让顾客感动”的观念和行动习惯的推销员,才可能在这个竞争激烈的时代,成为顾客心目中的不二人选。针对此点,本书将内容相应划分为“观念篇”和“行动篇”两篇,分别介绍了“锻炼营销头脑”和“磨练营销手段”的方法,全面揭示了成为首席推销员所应具备的良好职业习惯和53种实用方法。充分吸收本书提供的“养分”,你也能迅速成为令人羡慕的首席推销员!

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端