写意花果一点通

目前无人评价

甄鸿柱 / 曾斌 / 玄明 / 上海人民美术出版社 / 48页 / 简裝本 / 12.00元 / 2004-3

写意花果一点通的内容简介

随着城市人口的老龄化以及生活质量的普遍提高,老年人上老年大学学习的热情日益高涨,他们虽从各自的工作岗位上退休了,但他们退而不闲,仍努力追求“老有所学,老有所乐”,接受终身教育,提高生活质量。

全国已相继成立了老年大学万余所,书画艺术是其中很受欢迎的科目。作书画的过程,刚柔相济,静中有动,它能帮助人们很好地协调生理和精神,所以学习书画既能陶冶情操,也能延年益寿。

老年人学书画,健康高雅,成效显著,他们不以当画家为目的,仅作玩票,自得其乐。本套书的编写出版,既给老年大学学书画的学员作教材,也便于自学的老年书画爱好者使用。本书的编写,本着浅显易懂的教学精神,故不失为初学者的入门范本。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端