建设工程质量政府监督管理

目前无人评价

郭汉丁 / 化学工业出版社 / 375页 / 简裝本 / 38.00元 / 2004-3

建设工程质量政府监督管理的内容简介

《建设工程质量政府监督管理》根据我国建设工程质量政府监督管理的实际情况,通过对发达国家政府监督管理实践经验的研究,结合国家的政策导向,运用现代管理理论、政府监管理论、建筑经济学理论、管理博弈论、信息经济学、系统工程理论、投入产出理论等理论工具,理论与实践相结合,定性研究与定量研究相结合,在管理与监督两个层次,对建设工程质量的体制、机制、行为、阶段监督管理和分部质量监督管理进行了全面系统的研究,形成了较为完整的建设工程质量政府监督管理体系。全书最后进行了总结与展望。
《建设工程质量政府监督管理》是关于建设工程质量政府监督管理的系统著作,适合于建设工程的管理、施工人员阅读,也可供高等院校有关师生参考。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端