中考英语完形填空直通车

目前无人评价

曹越宇 / 上海社会科学院出版社 / 180页 / 平装(无盘) / 17.00元 / 2003-9-1

中考英语完形填空直通车的内容简介

中考英语完形填空考试旨在考查初中学生阅读理解英语短文的能力和词汇应用能力。
为了能有效地提高学生阅读理解英语短文的能力和词汇应用能力,提高中考英语完形填空考试成绩,由上海部分市重点中学具有丰富中考英语指导经验的中学高级教师编写了《中考英语完表填空直通车》。本书为初中生提供了大量的中考英语完形填空试题,这些试题为指导学生在解答中考英语完形填空、提高阅读理解英语短文的能力和词汇应用能力方面提供了一条通向成功的捷径,能有效地提高中考英语完形填空考试成绩。
本书编集在中考英语完形填空考试试题包括了中考英语完形填空考试要求的各个知识点,对提高学生的中考英语完形填空考试成绩,及阅读理解英语短文的中考英语完形填空考试成绩,及阅读理解英语短文的能力和词汇应用能力能起到积极有效的作用,不仅可作为初三年级学生提高能力的参考用书,也可作为初中其他年级提高能力的参考用书,还可作为英语教师教授英语完形填空的教学参考用书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端