日语能力测试3、4级全真句型精解与归纳

目前无人评价

马骏 / 黄美华 / 中国宇航出版社 / 408页 / 简裝本 / 21.80元 / 2004-1

日语能力测试3、4级全真句型精解与归纳的内容简介

《全真句型精解与归纳(1990-2002)》是一本专门针对历年真题(1990-2002)进行全面归纳和详细串讲的语法书,内容涉及出题形式、解题方法以及出题倾向等考生急需了解和掌握的知识,全书收录句型502个。要留学日本,日本语国际水平考试(日语能力测试)1级是必经之路,而4级和3级则是通往成功之路的基石。为了顺利通过考试,国内外广大考生迫切需要一本资料翔实可靠、考点针对性强的指导书。为此,编写了这本《全真句型精解与归纳3、4级》以飨读者。
《全真句型精解与归纳(1990-2002)》是一本专门针对历年真题(1990~2002)进行全面归纳和详细讲解的语法书。内容涉及出题形式、解题方式以及出题倾向等考生急需了解和掌握的知识。所收句型502个,均出自日本国际交流基金和财团法人日本国际教育协会组织的日语能力测试试题(1990~2002年)的语法部分。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端