知识产权经济新引擎正在轰鸣

目前无人评价

唐善新 / 中山大学出版社 / 293页 / 简裝本 / 25.00元 / 2004-1

知识产权经济新引擎正在轰鸣的内容简介

《知识产权经济新引擎正在轰鸣》内容简介:知识产权这个名词,如果说是在前几年被一些政府官员和企业家挂在嘴上,仅仅是为了赶时髦的话,那么,在中国加入WTO两年以来,我们所感觉到来自国外政府、组织及跨国公司在知识产权方面的压力与日俱增,颇有“黑云压城城欲摧”的意味。
在调研中,我们发现了许许多多的企业典型,并通过与众多的企业家进行交谈,了解了他们对创造自主知识产权充满渴望和期待,希望运用好知识产权制度来扬长避短,发展企业,创造效益,这使我们进一步坚定了做好知识产权工作的信心和方向。
为了宣扬这些在实际工作中运用知识产权开拓市场、发展经济取得成就的企业典型,为广大民营企业提供学习的样本,我们决定把他们一个个动人的创业故事、活生生的期待面容用文字呈现给读者,于是就有了编辑出版这《知识产权经济新引擎正在轰鸣》的冲动。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端