中央空调工(中级)

目前无人评价

陈维刚 / 中国劳动社会保障出版社 / 218页 / 25.00元 / 2004-1

中央空调工(中级)的内容简介

本书由劳动和社会保障部教材办公室、上海市职业技术培训教研室依据上海1+X职业技能鉴定考核细目中央空调工(中级)组织编写。本书从强化培养操作技能,掌握一门实用技术的角度出发,较好地体现了本职业当前最新的实用知识与操作技术,对于提高从业人员基本素质,掌握中级中央空调工的核心内容与技能有直接的帮助和指导作用。
  本书在编写中摒弃了传统教材注重系统性、理论性和完整性的编写方法,而是根据本职业的工作特点,从掌握实用操作技能,以能力培养为根本出发点,采用模块化的编写方式。主要内容包括三大模块:即制冷电气模块、制冷设备模块和制冷系统模块。每一模块着重介绍相关专业理论知识与专业操作技能,使理论与实践得到有机地结合。
  为便于读者掌握本教材的重点内容,教材每单元后附有模拟测试题及答案,全书最后附有知识考核模拟试卷和技能考核模拟试卷,用于检验、巩固所学知识与技能。
  本书可作为上海地区中央空调工(中级)职业技能培训与鉴定考核教材,也可供全国其他地区从业人员学习掌握先进中央空调工知识与技术,或进行岗位培训、就业培训使用。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端