住院伴侣伴你住院·脑血管病

目前无人评价

冯亚青 / 刘桂芳 / / 211页 / 15.00元 / 2004-1

住院伴侣伴你住院·脑血管病的内容简介

《住院伴侣 伴你住院:脑血管病》内容简介:随着我国人口的老龄化及高血压患者剧增,使该病呈逐年上升趋势。据近年浒病学调研结果,我国每年新发生脑血管病的患者高达150万人,死于其病的超过100万,而存活的患者多达500万-600万人,75%遗留有不同程度的残疾,如肢体瘫痪、语言不利、记忆力减退、思维障碍等一系列后路症状,有时还会有精神、行为异常,它不仅给人们的健康带来负担和经济损失。为此,全国的医务工作者,特别是神经科的同道们对脑血管病的医疗、流行病学及引发脑血管病的各种危险因素等方面进行研究,为降低脑血管病的发病率做出了许多贡献。但是脑血管病的发病机理是非常复杂的,治疗仍是一个涉及方方面面的问题。因此,脑血管病的防治重点仍应放在预防上。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端