高校英语专业四级考试历年全真试题集

评价人数不足

英语专业四级考试命题组 / 上海外语教育出版社 / 182页 / 16.00元 / 2003-12

高校英语专业四级考试历年全真试题集的内容简介

全国高等学校英语专业基础阶段考试(TEM4)是由全国高等学校外语专业指导委员会主持实施的全国性考试。该考试旨在检查参加考试学校执行英语专业教学大纲的情况,促进英语教学改革,提高英语教学质量,以及为教育管理部门、教师和学生提供有关信息反馈。
  为了帮助广大学生、教师了解TEM4考试的性质、目的、内容、所测试的语言知识和能力等,我们特地编写了《高校英语专业四级考试历年全真试题集》一书。
  本书收集了从1997年至2002年的考试正式用卷、录音稿和答案。
  语言能力的提高应是学习者长期不懈努力的结果,不是靠走捷径即能实现的。我们编写本书的目的是帮助学生及有关人员真正理解TEM4考试的作用和意义,纠正对考试的种种误解,从而把考试的准备过程从简单、机械的应试训练转变到提高、巩固语言能力上来,使TEM4考试成为促进英语教学、提高语言能力的新起点。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端