江南的城市工业与地方文化

评价人数不足

李伯重(主编) / 周生春(主编) / 龙登高(副主编) / 清华大学出版社 / 322页 / 平装 / 25.00元 / 2004-2

江南的城市工业与地方文化的内容简介

本书是“中国东南区域史第二次国际学术研讨会”(浙江大学经济学院与清华大学人文学院联合举办,2001)的论文选编。研讨会代表包括吴承明、Mark Elvin、Peter K Bol、岸本美绪、Richard von Glahn、Joseph McDermott、苏基朗(Billy Kee long Soo)等国际著名学者。 本书以江南为中心,主要论述宋元明清城市工业的发展,地方文化的演进。这是目前国际中国经济史学界的前沿研究领域,本书所收录的论文反映了这一领域的最新研究成果。 中国古代史、经济史研究者。

江南的城市工业与地方文化的短评(2)

喜欢江南的城市工业与地方文化的人也喜欢

推荐江南的城市工业与地方文化的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端