中文版AutoCAD 2004二次开发标准教程

目前无人评价

舒飞 / 上海科学普及出版社 / 324页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-3-1

中文版AutoCAD 2004二次开发标准教程的内容简介

长期以来,广大工程人员一直热切期盼有一本易学易用的AutoLISP程序开发图书,以便学习、使用AutoLISP程序和代码,解决绘图设计问题。更希望能掌握一门实用的程序编制技术,以转告到软件行业中。鉴于这种情况,同时结合广大工长程人员的需要和建议,我们精心编写了本书。
与AutoCAD2000和AutoCAD2002相比,中文版AutoCAD2004拥有更为强大的性能,这在进行AuotLISP程序开发的时候特别明显。在中文版AutoCAD2004中,即便运行10万个图元也游刃有余,因此在中文版AutoCAD2004中进行AutoCAD二次开发非常方便。
本书以大量实用、精练的程序实例为主,对工程设计人员、软件编制人员,尤其是希望从工程行业过渡到软件行业的人员很有参考价值。本书在编排上遵循循序渐进的原则,既有简单的平面、曲面程序,又有三维造型编程、商业编程。全书实例丰富,讲解清楚,循序渐进,非常适合各各计算机辅助设计工作人员和电脑爱好者使用,是一本集知识性和适用性于一体的最佳参考书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端