玩转形状

目前无人评价

哈贝龙工作室 / 浙江人民美术出版社 / 40页 / 盒装 / 20.0 / 2004-2-1

玩转形状的内容简介

《妈妈宝宝一起看》系列DVD,是引进国外先进的育儿理念,聚集国内十余名早教专家,育儿专家,语言专家,幼儿心理学家,专门针对0-4岁婴幼儿潜能开发的一套DVD。0-4岁是孩子智力与性格成长的关键期,也是为宝宝奠定基础的最佳时期。因此我们运用简单的数学、词汇以及常见小动物等日常事物来启发宝宝,带领宝宝进入广阔的想像世界,从而培养其观察力、想像力以及对物体、颜色、语言、音乐的敏锐度。
第一辑包括《看见音乐》、《玩转形状》、《动物村落》、《颜色大卡》四本。
世界万物,林林总总的形状复杂多样,然而孩子的天空却是简单快乐的。摒弃传统枯燥的说教方式,让孩子在优美的音乐和充满情趣的动画中认识这个世界,就是我们的《玩转形状》想要带给你和孩子的。
《玩转形状》DVD引进国外先进的育儿理念,采用了超级数码播放质量和多媒体设计,将“形状”这个抽象的概念贯穿在奇妙的影画效果中。不知不觉,你会惊喜地发现,孩子的想像力空间已经在轻松愉悦中被开启,这将为孩子成长后进行复杂运算、图画或设计打下良好的基础……

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端