看见音乐

目前无人评价

哈贝龙工作室 / 浙江人民美术出版社 / 40页 / 盒装 / 20.00元 / 2004-2-1

看见音乐的内容简介

《妈妈宝宝一起看》系列DVD,是引进国外先进的育儿理念,聚集国内十余名早教专家,育儿专家,语言专家,幼儿心理学家,专门针对0-4岁婴幼儿潜能开发的一套DVD。0-4岁是孩子智力与性格成长的关键期,也是为宝宝奠定基础的最佳时期。因此我们运用简单的数学、词汇以及常见小动物等日常事物来启发宝宝,带领宝宝进入广阔的想像世界,从而培养其观察力、想像力以及对物体、颜色、语言、音乐的敏锐度。
第一辑包括《看见音乐》、《玩转形状》、《动物村落》、《颜色大卡》四本。
音乐的力量奇妙无比,早期聆听音乐不但对孩子的智力开发有着巨大的作用,对一些逻辑推理技能的发展也会产生直接的帮助。
我们精心选取了最适合孩子聆听的世界名曲,组合制作成这张《看见音乐》,它采用超级数码播放质量和先进的多媒体设计,让孩子小小的心灵在贝多芬、莫扎特、巴赫等人的音乐中飞扬。同时音乐也可以是可视的,该DVD把立体的三维动画融入背景画面,将五颜六色的手偶穿梭其中,让音乐在孩子的眼中成为立体、生动的画面。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端