学韩语游韩国

评价人数不足

苗春梅 / 外语教研 / 240页 / 11.90元 / 2003-1

学韩语游韩国的内容简介

2002年韩国成功地举办了世界杯足球赛。这使世界再一次把关注的焦点聚集在韩国。五十年代的朝鲜战争、六七十年代经济的飞速发展、八十年代的奥运会、九十年代的金融危机和仍在席卷中国大地的“韩流”文化,加上韩国的锦绣江山,使得中国人越来越关注这个曾经多次震撼世界的半岛国家。
中韩两国是近邻,彼此的交流源远流长。虽然经历了近代几十年的隔绝,但自中韩建交千年以来,经过双方的不断努力,无论是在文化、教育、旅游、体育还是在政治、经济、军事领域,交流的广度与深度都有了长足的发展。尤其是旅游业,中国已成为韩国第二大旅游客源地。中韩两国人民彼此间已从以前的陌生、误解转变为现在的熟悉、了解。
现在越来越多的中国人在关注韩国。想学韩语,了解、认识、游览韩国的人也越来越多。为此,我们针对那些希望短期内掌握最基本的交际韩语,赴韩观光、学习、工作的朋友编写了这本《学韩语 游韩国》。
“学韩语”部分共分16课,简要介绍了韩语字母发音以及最基本的交际用语,课后附有译文、文化背景知识、简单句型练习和单词表,以供读者参考、练习。
“游韩国”部分扼要地介绍了韩国主要旅游景点、购物区,以及风俗习惯、交际礼仪。附录中还包含常用电话号码等信息,旨在帮助大家在韩国自助旅行。
希望这本《学韩语游韩国》能有助于您的学习,为您的旅游带来方便。 点击链接进入新版 :
学韩语游韩国(附光盘MP3版)

学韩语游韩国的短评(1)

推荐学韩语游韩国的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端