让·艾什诺兹

7.5 44人评价

让-克洛德 勒布伦 / 邹琰 / 湖南美术出版社 / 114 页页 / 平装 / 12.00元 / 2004年1月1日

让·艾什诺兹的内容简介

《让·艾什诺兹》由湖南美术出版社出版。
让·艾什诺兹已经在法国的文学风景里打上了自己深深的印记,这也许是因为他的作品比别人的作品向我们讲述得更好、更有力。也因为他以某种方式占有我们的时代,用他的语言和思维习惯、生活方式、新的文化实践和他自己的想象,用成为时代认知符号的戏拟精神和虚假的漫不经心。最后,还有在冒充微不足道的小事件上捕捉住意义的碎片的艺术。
在他的作品深处,任何相遇都是可能的:儒尔·凡尔纳和让·吕克·戈达尔,热纳·斯特劳斯和布莱希特,查理·帕克和让·帕特里克·芒谢特,小说在这变成了各种类型各个时代的各种美学实践的令人开心的博物馆,最终总是构建出某种意义。
让·克洛德·勒布伦是教授,在《人道报》上主持文学专栏,已出版过《新小说领域》。

让·艾什诺兹的短评(7)

喜欢让·艾什诺兹的人也喜欢

让·艾什诺兹的书评(1)

推荐让·艾什诺兹的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端