就业技能的基础指导

目前无人评价

中国就业培训技术指导中心组织 / 中国劳动出版社 / 142页 / 简裝本 / 9.00元 / 2003-08-01

就业技能的基础指导的内容简介

2003年5月,劳动和社会保障部决定在全国技工学校、就业训练中心和职业培训机构普遍开展职业指导工作,正式颁布了《职业指导教学训练大纲》(以下简称大纲)并将其作为一门必修课。为了全面贯彻落实《大纲》要求,劳动保障部培训就业司、中国就业培训技术指导中心针对学校开展职业指导工作的需要,组织编写了《职业指导教学训练系列丛书》(以下简称丛书),作为《大纲》的配套教材。
  《丛书》共6个分册,分教师与学生用书。教师用书包括《职业指导教学训练指导手册》《职业指导教学训练导入与准备》。学生用书包括:《职业与就业政策指导》《职业意识训练与指导》《就业技能的基础指导》《创业技能的基础指导》。教师用书详尽介绍了职业指导教学训练的目的、基本思路和要求、结构以及训练的程序、方法、手段等,力求易掌握、易操作、易推广。学生用书图文并茂,融知识、案例、规则、建议为一体,力求在最大程度上帮助学生就业,促进其职业生涯发展,做到重体验、重实践、重实效。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端