电力营销与使用1000问

目前无人评价

张安成 / 李秀中 / 张贵元 / 中国电力出版社 / 740页 / 简裝本 / 46.00元 / 2003-7

电力营销与使用1000问的内容简介

《电力营销与使用1000问》以电力营销为纽带,从电力供应、电力营销和电力使用的视角,内容涵盖供电质量,电力需求和电力供应,综合资源规划和需求侧管理,电力技术经济;业务扩充,用电电能计量,线损管理,电价和电价机制,电费管理,日常用电营业管理,营销质量和优质服务,电力市场经营理念;合理用电和用电管理,安全用电,节约用电,农村用电和农电管理共16章内容,就其在技术、法制与管理实务中常见常遇、应知应会的实用问题,通过问答的形式予以通俗易懂、简明准确的答疑。《电力营销与使用1000问》是电力营销管理人员的工具书,也是各级电力企业与供用电部门职工、用电客户动力管理部门与电气专业人员的必备书。还可作为电力职业技术院校电力类专业师生、供用电部门专业技术岗位职业技能培训的教学参考用书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端