特级教师论学科教学改革

目前无人评价

浙江省特级教师协会 / 浙江教育出版社 / 293页 / 简裝本 / 14.00元 / 2003-1

特级教师论学科教学改革的内容简介

为了展示特级教师的研究成果,促进中小学教学研究工作,推进素质教育的全面实施,浙江省特级教师协会计划将特级教师优秀论文以《浙江省特级教师文库》的形式结集成册。逐年出版,这是一件非常有意义的工作。
《浙江省特级教师文库•特级教师论课堂教学改革》是《浙江省特级教师文库》中继《浙江小特级教师文库·特级教师论课堂教学改革》后又一论文专集,收录了部分特级教师对课堂教学改革的专题论述。收集了专论虽然所属学科不同,但从每篇文章中可以领略到教育的艺术和哲学,教学的技巧和规律;虽然选载的论文篇幅有长有短,不同的仅是字数,相同的却是精华;虽然涉及的问题有大有小,不同的仅是角度,相同的 却是智慧。从这些有一定理论高度、经过深入实践探索并创新观点的专论中,可以窥见一个立体多元的科学家科世界,感受到特级教师力图改革教学的新视野,感觉到特级教师对教学新境界孜孜以求的精神。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端