亲亲宝贝

目前无人评价

詹妮特·博拉思卡斯 / 葛晓舒 / 上海科技教育出版社 / 189页 / 48.00元 / 2003-12

亲亲宝贝的内容简介

本书中常常提出“亲情依恋”这个概念,它只是用来描述用亲情关系的纽带养育孩子的一种方式,对人类而言,它是一种非常自然的方式,自然育犯法 的总诀窍就是,为你的孩子采取那些必需而重要的养育方法,同时使做父母的生活尽可能简单化。
《亲亲宝贝》强调了母亲在宝宝生长过程中所起的重要作用。在这部非凡的书中,詹妮特·博拉思卡斯介绍了“自然育儿法”。它是一种简单有效的婴儿养育法,可以最大限度地让你的宝宝在出生的第一年中获得完备的发展。
《亲亲宝贝》鼓励母子之间应建立亲密的联系,以促进宝宝茁壮成长。读了这本书你就会明白,用自己的浮汁喂养宝宝,晚上与宝宝共眠,多抱抱他,多陪陪他,这些看似简单的亲子行为能让你的宝宝受益终生。
《亲亲宝贝》还解答了许多得的育婴问题:为什么母乳是孩子最理想的食物?为什么“亲子同眠”可以增进宝宝健康,减少新生儿猝死综合征的发生?婴儿按摩有什么作用?何时、用何种方式给宝宝断奶最好?怎样做到工作、育儿两不误?怎样增强宝宝的免疫力?怎样自然疗法使生病的宝宝尽快康复?

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端